Сторожевой кот

Покуда спит малой в кроватке,
В коробке рядом кот блюдёт.
Оберегает сон ретиво,
Будить ребёнка не даёт!
Резон он в том простой имеет:
Детёныш спит - коту покой.
Я с шерстолапым солидарен,
Дежурь и дальше мой герой!


Рецензии