Недопонимание

Меня никто не поймет,
Меня никто тут не ждёт.
Я буду вечно одна,
С бедою справлюсь сама.
Я так хотела уйти,
Но сердце сжалось в груди.
Я без тебя не могу,
Я без тебя, как в аду.

Терпенье нет уж давно,
Но мне уже все равно.
Мне стало трудно дышать,
Я прилегла на кровать.
И думая о тебе,
Я задыхалась во тьме,
Я не могу все забыть,
Я не могу все простить.

Слеза опять на глазах.
Все как-то стало не так,
Все как в ужасном кино
И все не так, все не то.
Любовь погасла в сердцах,
Она бывает лишь раз.
И в жизни новой моей
Найду я счастье поверь.


Рецензии