Дождёмся, что земли у нас отберут...

Не деньги нас кормят, а собственный труд.
Каким люди, вторя, - доход создают.

Отсюда им пенсии к старости лет
без всякой претензии, - кто, как одет.

Но нынче местами засохла земля.
С такой взяток дохлый. В бурьяне поля.

Дождёмся, что землю у нас отберут.
Она плодородить должна, - с сотки пуд.

Иначе народ свой нам не прокормить.
Давайте те же земли родные ценить.

Растить урожай. И кормить им народ:
с плантации; с фермы; держа огород.

Не дайте земельке любой засыхать.
Земля плодородит, чтоб нас же питать


Рецензии