Песня Себе на радость иль на беду

Себе на радость иль беду
Я Счастье новое найду,
Я в реку памяти войду
С тобою рядом.
Вот лето вновь в моём саду,
И звёздный свет в моём саду,
И голос твой в моём саду -
Судьбы награда.

Как отраженье прошлых лет,
Плывёт волшебный звёздный свет.
Печали не было и нет,
Я знаю это.
А мы вдвоём в моём саду,
И с нами ночь в моём саду,
И с нами Бог в моём саду,
И с нами лето.

И Бога я благодарю,
Я счастье, словно воду, пью,
И взгляд твой ласковый ловлю
Неповторимый.
Мой путь к тебе в моём саду,
И мимо роз в моём саду
Я на свидание иду
К тебе, любимый.


Рецензии