Фантазия

Слишком тонко понимаю
Глубоко воспринимаю
Ярко чувствую тепло
И касаний волшебство
Так фантазии пъянят
Мне бы выбрать наугад
Место для укрытия
Я твоё открытие
Я твоя потеря
Я тебе не верю...
Понимаю, что люблю
Лишь один билет куплю
Белые кораблики
Синие журавлики
Будет сниться дивный сон
Там где ты в меня влюблён
Слишком жаркая метель
И холодная постель
Утром чёрный кофе
Море, ветер, строки


Рецензии