Либералы - прилипалы

Либералы власть не любят,
Но во власти быть хотят,
Дай им дело, враз загубят.
Не туда они рулЯт.
Интересы государства
Либералам ни к чему,
Недомыслием и чванством
Превратят страну в корчму.
Чуть уже не превратили.
Дали,  в сроки, по рукам,
Распродали б, прокутили,
Все бы отдали врагам.
Не забыв себя, однако,
Русь большая, хватит всем,
Дем. ораторы,  писаки
Тянут в натовский эдем.
У Руси своя дорога.
Либералы не нужны,
Государству и народу
Их стенания вредны:
«Ах, спасите, диктатура,
Узурпировали власть,
Не дают нам шуры – муры,
За границей деньги класть.
Нет свободы человеку
Пол и взгляды поменять,
Нам бы к Штатам под опеку,
Есть с кого примеры брать.
Задавили всех цензурой,
Гласность выбросили вон,
С танцевальною культурой
Не пускают на амвон.*
Вот Чубайсы и Гайдары –
Это люди, это власть,
Мы при этой дружной паре,
За народ боролись всласть.**
Ни к чему ракеты, пушки,
Лучше с Западом дружить,
Горбачев был парень – душка
Всех стремился ублажить.
В Конституцию не надо
Изменений привносить,
Ведь ее нам, как награду
США изволили дарить.»***
Нынче пятая колонна
Тормозит России шаг,
Оголтело, пустозвонно,
Все по – ихнему не так.
«Либералы – прилипалы,
Не мешайте нам шагать,
Надоели карнавалы,
Будем делать и решать.
Наш Закон сильнее всяких,
Сила в правде и семье,
Хватит криков поросячьих.
Миль пардон, адью, мусье».

* Четыре девушки в ярких одеждах и масках из скандальной группы «Пусси Райт», пропагандируя западные ценности, ворвались в храм Христа Спасителя в центре Москвы и устроили танцы на амвоне перед иконостасом. Члены этой группы считают, что России не хватает политической и сексуальной раскрепощенности, феминистского хлыста и женщины – президента.
** Грабительские реформы Е. Гайдара по передаче в частные руки государственной собственности РФ.
*** Государственный департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники.


Рецензии