Стук сердца

А сердце ведь орган, который стучит,
Порою так быстро, порой замедляется.
И стуком своим говорит, не молчит
 О том, что приятное в жизни случается.
Чувствительность сердца на то и дана,
Чтоб мы познавали друг друга.
Стук стал веселей, значит  ты не одна,
И рядом любимый, подруга.
Два сердца прониклись, стучат в унисон.
Одно  дополняет второе.
Вот здесь , улыбнувшись, пошли на разгон,
Замедлились в нежном покое.
Репризу исполнили, но не сдались.
Сердца обрели гармоничность.
Стабильность,  вдруг резво подпрыгнули ввысь.
И вспомнили про свою личность.
Теперь отдаленно в разлуке стучат.
И пульс их повышен в покое.
Но важно лишь то, что они не молчат,
Надеются, встретятся двое.
Особый, свой темп для сердец создадут,
Сплетутся, едины в желании.
Подпрыгнут на мягкий раскаяния батут.
И их озарит Мироздание...
А сердце ведь орган, который стучит,
Порою так быстро, порой замедляется.
И азбукой Морзе твердит, не молчит
О том, что приятное в жизни случается...


Рецензии
Пусть сердца стучат в унисон,ровненько, а пульс учащается только во время любви! (И немного во время марафона) :))
Крепкого и нежного сердца Вам, Лилия!
С улыбкой,

Лилия Полещенко 2   06.08.2020 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Лиличка! А я ведь сделала это, пробежала Международный марафон Европа/Азия. Очень приятно получить отзыв. Пишу о том, чем живу в данный момент.
С благодарностью, Лилия.

Лилия Костенко 2   06.08.2020 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.