Нас будут судить!

Нам дети говорят, не так живёте,
Не то едите, не к тому стремитесь,
И не о том вы песни нам поёте,
Короче, ни на что вы не гордитесь,
Возможно так, но мы с другой эпохи,
И нам не нужен этот ваш совет,
Вы лучшие впитайте наши крохи,
И приготовьтесь , вам пишу в ответ!

Нас будут судить по делам и поступкам,
За песни простые, за сделаный шаг,
По стройкам, машинам, по нашим покупкам,
За то что мы жили возможно не так,
Не так одевались, не тем восхищались,
Не с теми дружили, наверное зря,
И много с соседями видно общались,
И часто стремились попасть на моря,
На стройки стремились с идеей освоить,
Целинные земли и нужный всем БАМ,
За это пожалуй судить нас не стоит,
Что сможете Вы, не увижу я сам,
И только потомки, такие же дети,
Вас будут судить, но за ваши дела,
И будете Вы, за Отчизну в ответе,
Но помните, жизнь наша очень мала,
Возможно успеете лучше отстроить,
А созданным нами, прошу дорожи,
А хаять что создано нами не стоит,
Вы круче не спорю, теперь докажи!!!


Рецензии