Все мысли гнилые отбрось

Все мысли гнилые отбрось.
Без них на мгновенье замри.
На этой планете ты гость,
И истину эту узри,

Чтоб в сердце разлился покой,
Тревоги и страхи уйдут,
Никто здесь ни добрый, ни злой.
И птицы об этом поют.

Компьютер в мозгу отключи.
Ведь часто мешает он жить.
В кармане твоём есть ключи,
Чтоб радостью всех напоить.
20.06.2020


Рецензии