Лучница

Срок истек... и теперь твоя боль не имеет значения,
Все что было - мираж! Не веришь - аукай, броди.
Если ищешь причину страдать - это лишь извращение
Садо-мазо зигзага на ровном пути ладьи*.

Ты - натура логичная, рацио, хладнокровная,
Ты всегда свою жизнь строго мерила по шкале,
А теперь изгибаешь в унынии дуги надбровные
И мечтаешь все бросить, и за город в дом-шале**.

Ты ж не сможешь, покоя не выдержишь, ты ж идейная -
Месяц максимум, если больше - все в прах и пух.
Ведь воспитана City, и цехом его литейным
С драг-металла в горниле твой закалился дух!

И надумаешь зареветь - заржаветь не получится,
Сокрушаться над жизни жестокостью сможешь едва.
Так что, милочка, будешь снова как Божья лучница -
Метко целить в десяточку фразы да слова!

13 марта 2016г.


Рецензии