Колер Твоих чернил

Город осядет дугой вдоль моих ресниц.
Время как сторож - до одури быстротечно,
Держит нас всех под конвоем внутри путей млечных.
Ты его делишь секундой и веком, а Сам - его Вечней,
И так неспешно нам пишешь полями страниц

Книги Своей. В ящик письма, и даже по три
В сутки, они мне доходят с Небес Приветом.
Странно, ведь я никогда не просила об этом,
И не ношу на груди Твоего портрета,
Но Прожигаешь меня, плавя все внутри.

Золотом из руды больно ль стать? - Горнил
Жар восприняв, себя потерять как данность...
Плавлюсь как воск, как бы твердой быть ни старалась,
Только сейчас понимаю напрасно печи боялась -
В ней ярче виден колер Твоих чернил!

12.03.2016г.


Рецензии