Нас колонизируют

Нас колонизируют ребята
Космос будет тех, кто к нам придет
А война станет гарантом
Что будет за нами небольшой должок

Только кто и страны то какие
Будут главными - понятно станет нам
Что уже поделены богатства
И над миром правит Индия, Китай.


Рецензии