Вспомни пословицу Never say never

«Дразнишь улыбкой, безумно манящей
В сладкие грезы и сказочный рай.
Только живу я, увы, настоящим,
Где боли с тоскою полно через край!»

Елена Пичайкина

"Дразнишь улыбкой..."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Боль и тоску,  и душевные раны,
Сплин и хандра не излечат никак.
Ты «защитилась» от жизни экраном?
Не доведёт до добра депрессняк.

Радуйся солнцу улыбчивым маем,
Светлая новь ждёт тебя впереди.
Сердце подскажет, где «прелести рая»,
И где любовь - сразу к ней выходи.

Мир увлекателен - глянь вправо, влево.
В нём есть и счастье любви, и беда.
Помни пословицу «Never say never» -
Не говори: «Никогда» - никогда!


Рецензии