Знаешь, мама

Знаешь, мама, с женой мы уже постарели,
Мы такие, какой ты когда-то была,
За кухонным окном как же выросли ели,
И чужая совсем во дворе детвора.

А весна за своё, зацветают каштаны,
Дети, жаль, далеко от родного крыльца,
Мне покойно с женой, ты порадуйся мама,
Я за ней, как отец был с тобой до конца.
     17.04.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.