Анальгетики

Спасибо Бог, Тебе за "анальгетики",
Которыми Ты лечишь нашу боль,-
Людей со шлейфом веры энергетики
И проходящих судеб наших вдоль.

Ты посылаешь их на место взрывов,
На место паники, депрессии, тоски,
Они нас ловят, падавших с обрывов,
Сшивают раны и сердец куски.

Они служители Твои и знают сами:
Чрез них врачуешь нас, даешь приют
В домах их, или добрыми глазами
Даруешь душам радость и уют!

Спасибо Бог, Тебе, что обезболив,
Вливаешь в нас Ты Слова "молоко",
Что нам даешь поддержку, силу, волю
В то время, когда очень нелегко!

Руками их нас греешь, обнимаешь,
И любишь всех - и грешных, и больных.
И только Ты один наверно знаешь,
Что "анальгетиков" растишь Ты из таких.

07 апреля 2016г.


Рецензии