На кухне

Муж на кухне уплетает борщ,
Любопытный нос уткнув в газету.
- Мамочка звонила.
- Ну и что ж? -
Не дождаться мне полней ответа.
- Машке куртку надо бы купить -
Выросла из старой дочка.
- Купим.
- В огороде некуда ступить -
Заросла картошечка.
- Окучим.
- Наш сосед просил тебя помочь
С "Мерседесом" - что-то неисправно.
Отвечает, хлеб жуя:
- Не прочь.
- Был давно с любовницей?
- Недавно.


Рецензии