Спасибо вам сыны России!

 Спасибо вам сыны России!
 Что встали на защиту Родины.
 От всякой нечисти поганой, псины,
 От всякой зарубежной и своей уродины.
 Платошкин и Грудинин, Навальный, Удальцов...
 Ваши слова народу, как выстрел по врагу.
 Ведь нам не просто вычислить, предателей и подлецов,
 Но чувствуем, пора давно бы их согнуть в дугу.
 Спасибо вам сыны России! Спасибо от души!
 Мне трудно всех вас перечесть,
 Чтобы сказать вам благодарности, слова свои
 И оценить за подвиг в деле вашем - честь.
 Рискуя ежечасно, вы излагаете нам информацию,
 Чтоб знали мы , кто вор и негодяй, а кто герой.
 Так власть должна трудиться, включая мощь свою,
 Чтоб мы не восторгались и не восхищались, гнидой.
 Власть, власть, власть...
 Не представляю чиновников, без откровенных пороков.
 Тем более при капиталистической их жизни, всласть
 А говорить о праведности её: занятие для простаков.
 
 Платошкин арестован, под следствием.
 Решила власть, так от народа изолировать его.
 Она так в страхе , проявляет рвение.
 Такой бескомпромиссный, её правления итог.
 
 СВОБОДУ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ ПЛАТОШКИНУ!
 
 Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма.
 
 
             19 06 2020 Г.   
 
 


Рецензии
Интересно написано, Николай!
Искренне и правдиво.
С уважением Флориан

Флориан Роси   20.06.2020 20:10     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за добрые слова!
С уважением Николай

Николай Зацепа   20.06.2020 20:29   Заявить о нарушении