Звонить я долго не решалась!

 
      Звонить, я долго не решалась,
      Тому кто предал и зачем?
      Сама себе я удивлялась,
      Что повстречалась я, ни с тем!

      Его я голос слышу снова,
      Чуть-чуть весёлым нахожу,
      Забыть  тебя, была готова
      И что-то может, не смогу!

      ДушУ мою, обида точит,
      Её открыла я тебе,
      Тебе лишь было между прочим
      Скажу сегодня я, себе!

      Второй уж год, как мы расстались,
      Но вспоминаю иногда,
      Была любовь, мы, восторгались,
      Куда же делось всё, куда!

      Написано 20 ноября 2004 года.
      Посвящено О. Н. По слухам в  2012 году
      его убили! 

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии