О мыслеформе

 
Бывает,
Накатит поутру
Слабость и грусть.
От того,
Просыпаясь, злюсь
На себя и свою судьбу.
Приступом тогда,
С дырявым флагом апатия,
Оголодавшая на своём капище,
Подбирается к монолиту моей памяти.
Ну и пусть
Точит обломки-зубы она
О стены моего кремля!
Не сдамся я!
Хотя,
Трудна такая задача -
Сохранять в себе мастера!
Словом,
Каждое утро
Создавая для дела основу,
В день уходить начисто новым.
Снова
В душ и к душе,
И работать по-новой,
В себе пробуждая из мастерового
Мастера.
Вместо трёпа пустого -
Дело,
Вместо хлама словесного -
Стиха качество.


Рецензии
Здравствуйте!Спасибо за
стихотворение!для меня
злободневное.
Желаю больших успехов!
С уважением.
Л.Фадеева.

Людмила Фадеева 4   22.12.2020 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.