Окунуться в белые облака

Окунуться в белые облака, воды истины...
Как по краю берега босиком в леса лиственны.
Обнажиться вдохом морской воды, соли илые,
И вдохнуть сполна ароматы трав. В рощи милые,

В густоту дерев и корней узор чистым разумом -
Отдохни во Мне и вернется сон... Звезды стразами
Над твоей главой серебрят небес шелка вечные,
Посмотри вглубь их и глаза Мои - пути млечные.

Обниму тебя, где бы ни был ты вечным странником,
Пусть пути твои - не Мои пути - кривостранные,
Я люблю тебя как никто другой не осмелится
И любовь Моя никогда к тебе не изменится...

22 июля 2016г.


Рецензии