Я разлюблю тебя когда-нибудь

Я разлюблю тебя когда-нибудь
И мимо глаз прекрасных равнодушно
Пройду… и стану блёклой краске  нужным.
Забудь меня… пожалуйста, забудь!

На самой жаркой стороне луны
И в холоде горячих солнцепёков
Мы были чувством огненным полны.
У страсти нет ни отдыха, ни срока.

Ревмя ревёт эмоций караван!
Забудь её, забудь! – кричат Горгоны.
Забыл… штормит уснувший океан.
Зародыши надежд отправил в схроны.
Виктор Евграфов.
20 июня 2020


Рецензии