как всегда

КАК ВСЕГДА

ПЛУТ БЕЗ ВРАНЬЯ,

ЛЖИ И ПОДТАСОВОК,

НЕ УМЕЕТ НИ Х...Я,

ГДЕ ОН - АС ,

КАК ЛОВОК...









......................П/С...ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ статьи...известного персонажа,по поводу преимуществ в победе над фашизмом,было установлено,что в этой статье - одна болтовня и вымысел,ложь...особенно в части высказываний Гитлера...


Рецензии