Разлука

Пройдёт война, пройдёт разлука,
И скоро встретимся опять.
Жить без тебя вдали мне мука,
Немного нужно подождать.

Я помню как ты вся дрожала,
Когда мой поезд подходил.
За мною следом побежала,
На фронт в тот день я уходил.

Внезапно вдруг пришла война,
И карты всем перемешала.
Но в сердце будешь ты одна,
Ты только мной всегда дышала.

Не плачь,Варвара,жив останусь,
Вернусь с победой, с орденами.
Тебе одной я лишь достанусь,
Любовь не кончится меж нами.

Почаще письма мне пиши,
Когда смогу, тогда отвечу.
Не чаю я в тебе души,
Верю в нашу с тобой встречу.

Врага мы быстро разобьём,
Ну,а пока - на фронт мне путь.
Наш сохрани очаг и дом,
Любовь в разлуке не забудь...


Рецензии