Тост

Поднимем бокалы за то, что живём,
Что помним и любим, и песни поём.
Поднимем бокалы за Родину-мать,
Её защищая, мы шли умирать.

За наших детей, за отцов, матерей
Полнее  бокалы скорее налей.
За тех, кто уже не придет никогда,
Кто нами любим, кого помним всегда.

Пусть память живёт в каждой нашей семье,
Её не убить отрицаньем извне.
Её невозможно кому-то продать,
Из жизни Страны невозможно убрать.


Рецензии