Ваше благородие. Часть 2

Ваше благородие, Единая Россия,
Я тебя один изменить не в силах.
Пользуешься властью ты в своих народах,
В креслах спишь Кремлёвских, а я в переходах.

Ваше благородие, нефтяной магнат,
Для народа сука ты, для офшоров брат.
Сколько денег уплыло за границу в банки,
Остаётся нам одно - снова сесть в тачанки.

Ваше благородие, Кремлёвский депутат,
Не пойму ты чей слуга,ведь по жизни гад.
Мастыришь ты Законы с ночи до зари,
Каждый третий с «зоны», кто бы говорил.

Ваше благородие, Жириновский Вова,
Ты кумир по жизни, вот всем моё слово.
Янки и Европа на цырлах ходить будут,
Партию «ЛДПР» в жизни не забудут.

Ваше благородие, госпожа удача,
Как в дурдоме выжить - главная задача.
Крутимся как можем, чтобы не пропасть,
Но мечтаем,всё же, «Жирику» дать власть...


Рецензии