Учитель, я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел

Говорит Христу книжник: "Я пойду за Тобой".
- А ты знаешь, что негде мне жить?
У лисицы нора, и у птицы - гнездо,
А мне негде главу подклонить.

Говорит Христу книжник: "Я пойду за Тобой".
-А ты знаешь, на что ты идешь?
Если ты не поймешь, что на крест ты идешь,
Когда станет трудней, ты уйдешь.

Жаль что нет продолженья истории той,
Что сказал Христу книжник в ответ?

***

Я не знаю, тот книжник пошел или нет,
А вот я не пошла за Тобой.


Рецензии