Кассету эту, береги!

    Кассету эту, береги,
    Она, ведь прошлое уже,
    Любовь по жизни, пронеси
    И вспомни обо мне!

    Когда останешься один,
    Один, на сам с собою,
    Касету эту, прокрути,
    Как-будто ты, со мною!

    Дарю  тебе свою касету,
    Стихи лишь только, о любви,
    Поставь её и вспомни, лето,
    Когда мы счастливы, были!

     Написано 5 ноября 2004 года.

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии