Ваше благородие

Ваше благородие,госпожа Европа,
Для кого ты хороша, для меня ты жопа.
Всюду иностранцы, караул кричу,
Не везёт в Европе, я домой хочу.

Ваше благородие, господин Париж,
Ты мне не понравился, я тут будто мышь.
Деньги улетают каждый день с кармана,
Но ты не забудешь Юрку хулигана.

Ваше благородие, господин «ажан»,
Ты меня застукал, был когда я пьян.
Развлечений здесь просто пруд пруди,
Денюжки на всё надо мне найти.

Ваше благородие, господин Версаль,
По тебе гуляю и прошла печаль.
Круассаны кушаю с ночи до зари,
Никого не слушаю, дьявол побери.

Ваше благородие, госпожа путёвка,
Хулиганили неделю с корешем Артёмкой.
Ты, Париж, обратно нас к себе зови,
Повезло в Европе, повезёт в любви.

Ваше благородие, госпожа удача,
Улетаем насовсем, но совсем не плачем.
Выставили банк мы у них Центральный,
Повезло с деньгами, план был гениальный...


Рецензии