Я и соседский кот

Я и соседский кот —

Получилось двое,

Только опять — любви не хватило на всех.

Кот изодрал рулон белых-белых обоев,

И теперь по квартире гуляет снег.



Я же точу наган. Усатая рожа!

Вот догоню — не будет тебе поща…

Кот обернулся:

— Но и тебе ведь тоже

Завтрашний день никто не обещал!


Рецензии