Следы на скатерти

Когда мне стукнет восемнадцать,
Пройду я к полумертвому ларьку.
Вечер, часов так девятнадцать,
Куплю себе плохого табаку.

В магазинчик я пойду-
Он работает всегда.
И бутылей полных полки я найду
И выпью чуть стыда.

Домой вернусь я поздней ночью…
Но не оставить мне на скатерти следов!
Табак, тогда, там в мусор кину срочно,
И вину я дам поплавать у далеких островов.


Рецензии