Расчёт дружбы

- Создатель планшета  - экрана гнутого!
До чего же ты тормознутый!
Переживал робот-астроном
За медленного робота - друга.
Тут всего лишь нужно рассчитать
Угол гипотенузы
Сингулярности чёрный дыры.
А ты молчишь уже
Минуты три.
Я всё уже рассчитал, смотри!

- У тебя ошибка в пятимилионном двести пятом примере.
Ты пропустил цифру три.

- Не может быть!
Я сейчас всё проверю.
Действительно...

- Следующие 5 тысяч
Страниц расчётов из-за этого неверны...

Вот так всё время!
Быстрый робот чутка приуныл,
Но тормознутого робота он
Глубоко в процессоре, всё же любил.
Потому что робот был хоть и медленный,
Но надёжный и верный,
А в дружбе - это главное, наверное.
Он никогда его не подводил.
Дружба - величина самая технически верная
Во Вселенной.
Неизвестно, как у людей, конечно.
А у роботов
Контакт по блютуc соединению
Всегда надёжный был.
Поэтому сквозь жизни ритм,
Часто были крики слышны:
"Создатель планшета  - экрана гнутого!
До чего же ты тормознутый!"
И снова миг тишины.
Это просто такой
Технически сложный дружбы алгоритм.


Рецензии