Наша жизнь

Дыры, трещинки, щербинки.
Вот такая наша жизнь.
Мы-не вечные владыки.
Мы-солдаты лишь судьбы.

Кто-то раньше, кто-то позже.
Мы уходим в мир иной.
В жизни нашей каждый должен
Плыть к истокам, быть собой.


Рецензии