Свет Сердца

Не уставая Сердце стучит
Чтоб обеспечить Душе покой
Сердце знает, но тихо молчит
Излучая незримо Свет золотой
Реки Любви изливаются в Храм
Льётся Истин Божественный Свет
Двери открыты в небесный Ашрам
Сюда мы приходим эонами лет
Исполнить древний Отца Завет:
Благодатью окрашивать бытие
Сердце стучит, излучается Свет
А человек живёт в забытье
Ты чистоту принося на алтарь
Безмолвно в Сердце её собирай
Свет сохраняет древний янтарь
А ты дари просто так, невзначай
Свет Любви идет сквозь тебя
Ты канал – проводник Любви
Если истинно любишь себя
Свет льется на всех из Души
Всё изменяется вместе с тобой
Ты исток, творец и создатель
Ты апгрейд миров новостной
И в то же время ты наблюдатель
Проникаешь в суть существа
Становясь со всем Единым
Открывается глубина естества
И оказывается всё невинным!

20.06.2020


Рецензии