Лесные птицы

Светлая зелень -
На лапах елей.
Порою летней
Ель хорошеет.
Шишки зелёные,
Стволы шершавые,
Серые, тёмные.
Птицы малые,
Птицы лесные,
В ветвях кроются.
Песни чудные,
Будто молятся,
Скороговоркой,
Щёлканьем, посвистом.
Птицы проворные
В небо уносятся.


Рецензии