Весь мир мой - во имя тебя!

Мы знаем: меняется время
И нас изменяет собой.
Живём по какой-то мы схеме,
Что названа нами судьбой.

Растём, и растим в поколеньях,
Любимыми быть все хотим,
Себя формируем в сомненьях,
Нас движет к успехам интим.

Любовь дарит нам вдохновенье,
В её руках – страсть и покой,
Твоей лишь души дуновенье
Меняет мой к жизни настрой.

Лишь ты – для меня моё время,
Лишь ты – в моей жизни судьба,
Проблема моя и дилемма,
Весь мир мой – во имя тебя!


20.06.2020


Рецензии