Катрены

Картина вытканая словом-
В полет бессмертный переправа.
Глубоким смыслом как основой ,
Живет в рифмованной оправе.

В тысячелетие врезаясь,
Звенят над временем упрямо.
Душевных струн теплом касаясь-
Катрены вечные Хойяма.


Рецензии