Я проживаю жизнь свою...

Я проживаю жизнь свою
Потерянной и одинокой,
А где-то ходит на краю
Мой человечек ясноокий.
Меня не может распознать
Среди толпы чужой унылой.
И так мне хочется сказать:
Я здесь, найди меня мой милый!

А годы чередой летят,
Но ждать тебя я продолжаю.
Я ошибаюсь и опять
Свои попытки повторяю.
Чужие лица чередой
Проходят в близости опасной:
Найди меня, избранник мой!
Найди меня, мой рыцарь ясный!

Тебя из тысяч отличу,
Тебя узнаю, Богом данный!
Пароль судьбы тебе шепну:
Ты мой, а я твоя, желанный!
И припаду к твоей груди
Такой любимой и надёжной...
Но только ты меня найди
Среди толпы людской тревожной!

Но только ты меня найди
Среди толпы чужой тревожной.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.