думай на шажок вперёд

Думай на шажок вперёд
И держи фасон.
Под ногами скользкий лёд
Снегом занесён.

Если вглядываться вдаль,
Одолеет страх,
Что идёшь ты не туда,
Сбился второпях.

Сутолокой мелких дел
Одурмань свой мозг,
Чтоб задать ты не успел
Господу вопрос.

Что подстрелит тебя влёт,
Явь ворвётся в сон.
Думай на шажок вперёд
И держи фасон.


Рецензии