Политика

Признавались политики смело,
Что политика, грязное дело,
Если хочешь политиком быть,
Замараешься, потом не отмыть.

Свои плюсы в политике есть.
Пусть запятнана совесть и честь,
Но за то, у них деньги и власть,
И возможность, пожить в свою сласть.

Мир давно и всегда был таким,
Быть политик не может другим.
Чтоб о политиках вы не сказали,
Вы и сами такими бы стали.

С волками жить, по волчьи выть,
Так пословица гласит,
Этот мир наш, так устроен,
Что один в поле, не воин.


Рецензии