Не берите взаймы

Не берите у банков в займы,
Чтоб потом на них не трудится,
Обойдемся, как ни - будь мы,
Должниками нам быть не годится.

Вы не верьте, что низкие ставки,
Это хитрые банков уловки,
При оформлении будут поправки,
И подсунут еще вам страховки.

На телефоны шлют они предложенья,
Чтоб залезть, в наш  с вами карман,
Вызывает у меня раздраженье,
Их циничный, бесстыжий  обман.

 И когда поймем только мы,
Что у нас, всегда только врут,
Благородно дается взаймы,
Потом приставы,  до трусов оберут.

Я бы сказал, спасибо вам Вова,
Хоть полно, бедных в нашей стране.
Что у нас, есть свобода на слово,
То немногое, что нравится мне!


Рецензии