О том, что не сбылось

Вечер, нежностью окутанный,
От признаний удержи.
Время катится минутами
По реке с названьем Жизнь.

Только жаль, что даль неясная
Скрыла робкие следы.
Юность ждёт - хмельная, страстная -
Далеко ли до беды?

Над притихшими аллеями -
Ночь, промокшая насквозь.
Позже горько пожалела я
Лишь о том, что не сбылось.


Рецензии