Мы защитим Победы память

Мы защитим Победы память.
И память эта на века.
Она в сердцах горячих пламя.
Бессмертный полк уже река.

Нас много... Миллионы нас...
И в каждом памяти частичка.
Который год, в который раз
Идем в строю, как  в перекличке.

Идем, держа в руках портреты,
Защитников, кто пал в бою.
Портреты тех, кто дав обеты,
Погиб, но защитил   страну.

Не дрогнул кто, хоть было страшно.
В атаку полз полуживой.
И эта память нам так важна.
Сейчас мы с ними всей душой.

Победы память - ЗАВЕЩАНИЕ,
С которым жили и живем.
Мы павших чувствуем дыхание.
Ответ мы недругам найдем.

Несем достойно ФЛАГ ПОБЕДЫ.
Флаг этот память наша, честь.
Нам передали его деды.
И никому его не снесть.


Рецензии