Маме

Прости, но такое бывает -
Меняются жизни в надежде.
Пусть это тебя не пугает.
Я та же родная как прежде.

Спасибо, что ты принимаешь.
Пусть больно порой и обидно.
Спасибо, что мне не бывает
С тобой никогда рядом стыдно.

Спасибо за то, что ты рядом -
Так честно, без плена условий.
Поддержишь и словом и взглядом.
С тобой хорошо и спокойно.
20.06.2020


Рецензии