Для Меня - Вы - Ход

...Как в Сказке
             Без -
               Исходной --
                Всё Страшней --
Хоть и не косит --
             Яростен! --
                топор нас --

И Душу
    не за -
         Кутаешь
              кашне --
         Наружу --
             Рвёт -
                ся --
                Рвёт! -
                Ся --
                и --
                Топор -
                Щась  --

Не зная -- Знает --
               о куда --
                За -
                Чем --
               З_д_е_с_ь -
                никого -
                до Звёзд -
                п_о_к_а! -
                Да -
                Лёко, --

Но -- Раз -
        Ряжусь --
             Важ -
                Нейшей
                из Поэм,
Которой
    не - Увидит! --
                Века
                Око!..

      Вечером 26/X, 31/X - 2013 г.


Рецензии