Ушедших лет забытые картинки

 УШЕДШИХ  ЛЕТ  ЗАБЫТЫЕ  КАРТИНКИ…

                О фотографиях, которых никто не видел…
                Маша Ивашинцова (1942-2000гг)
                https://kleomen.livejournal.com/148300.html

Ушедших  лет забытые картинки…
Нетронутыми … в  забытьи лежат…
Ничей  и  никогда  их  не тревожил  взгляд…
Но  из забвения  они  сегодня Ожили,
И настоящего фотографа/художника,
Всё подмечающего  острым взглядом,
На нас -  ровесников,  или  потомков  незнакомых, 
Из лет, давно ушедших,  пристально  глядят…


Рецензии