Фу

   Вам всё равно, а мне на Книгу)))
                Просьба самодеятельного сибирского поэта, офицера
                МВД в отставке, лайкнуть его публикации Яндекс.Дзен.


Одна уж в Яндекс.Дзен угомонилась,
А Вы - опять - не унимаетесь.
Не верю, что на книгу самому не заработать.
Халява плиз? Похоже, снова побираетесь?
Фу.


   20.06.2020


Рецензии