Дорога к Тебе

- Почему дорога к Тебе так порой длинна?
По пути столько нужно пройти, осознав по новой,
жить, как будто была в плену, глубоко пьяна,
расставаться с Любовью Твоей как основ основой...
и на чуждых сердцу концепциях строить жизнь,
от людей о Тебе как Отце слышать горы мнений.
Столько видела я за прошедшие годы лжи,
что скрывалась за маской "святости" и сомнений,
что фундаментом дать мне прочили! - В чем их толк?

- Если веруешь в Правду Мою, то живи в согласии
с этой верой - и цельность твоя будет как итог,
а не комплекс неврозов и внутренних разногласий
между выбором сердца и разумом. Помни мысль,
что вам дар искупленья Отцовской Любовью дался!
А вы всё - про тюрьму Закона, так в чем же смысл
Благодати? - из ямы всех Спас!.. кто-то в ней остался
горделивости ради и страх ваш диктует так,
что не можете Мне вы доверить свое Спасенье...
Для Меня: ваши "потуги праведности" - суета,
несвобода от страха - неверие в Воскресение!

13.03.2020г


Рецензии