Стар Трек сериал

Что тебе поведать о Стар Треке?
Это сериал о Человеке.
Обо всём, что с нами точно будет,
Обо всём, что лучшего есть в людях,
О любви, о поиске, о смысле,
О Вселенной нашей, полной жизни,
О делах, к чему прид;м в итоге,
И ещё немножечко о Споке.


Рецензии