Не грустите глаза...

Не грустите глаза понапрасну,
Позабудьте про горечь обид.
Мы со многим, увы не согласны
И бывает, «врывается» крик.

Наше сердце, как две половины:
В одной скрыта любовь, в другой гнев.
Но с любимыми, неразделимы,
Не играем с ними, мы в блеф!

Не грустите глаза дорогие,
Всё проходит и это пройдёт!
Вы от счастья, святитесь отныне.
В душу, в сердце, ворвётся любовь!

Солнце светит и это прекрасно,
Птицы песни поют в тишине.
Не грустите прошу Вас напрасно,
Счастье едет уже к нам в купе.
—-
20.06.2020


Рецензии