192 19. 08. 1993г Корабль

Я сам корабль свой построил,
Сам ставил мачты, ладил паруса...
Отправить в путь сам чести удостоил.
Благословенны будьте, небеса!
Пусть не минует он ни мели и ни рифы
Житейских неурядиц и невзгод.
Пусть он прочтет сердец иероглифы.
Пусть дует ветер, и корабль плывет!


Рецензии